屏東近視雷射、屏東眼科、屏東白內障手術、屏東角膜塑型、屏東lasik、屏東雷射近視、屏東人工水晶體,提供近視雷射手術資訊、線上近視雷射諮詢及醫療資訊服務。

屏東信合美眼科 屏東信合美眼科 屏東信合美眼科 屏東信合美眼科

  • 聯絡專線︰0800-000-760
您現下的位置︰ 首頁 > 近視雷射

  信合美眼科近視雷射使用博士倫微光斑掃描雷射Technolas 217z100,此機器結合前導波測量儀與飛點掃描雷射並具備虹膜辨識系統及3D立體主動眼球追蹤器,其功能超越其他傳統準分子雷射,是一部擁有『前導波矯正能力』的雷射機型,經其矯正之後的視力可以達到相當優秀的程度。

  根據國外屈光手術著名的期刊JOURNAL OF CATARACT REFRACTIVE SURGERY對具有前導波功能的博士倫Technolas 217 z100所做的報告,指出有26%的患者經博士倫飛點掃描雷射Technolas 217 z100手術後視力竟然達到2.0,有97.3%的患者視力達到1.0,相當傑出的成績。博士倫飛點掃描雷射Technolas 217 z100結合了前導波與飛點掃描雷射的優點,飛點掃描雷射能很精確的雕塑角膜,而前導波則能反應角膜屈光度在手術中的變化,適度調整雕塑角膜的數據,兩者密切的配合下,能使光線正確的聚焦在網膜上,讓患者不用戴眼鏡或隱形眼鏡也能夠擁有清晰的視力。


首頁關於我們醫師陣容近視雷射角膜塑型白內障手術常見眼疾眼鏡商品
地址:900 屏東市永福路20號 近視雷射 諮詢專線:08-7653000
本網禁止轉錄站內資訊供人點閱,但以搜尋或串聯本站網址直接進入者不在此限。