屏東近視雷射、屏東眼科、屏東白內障手術、屏東角膜塑型、屏東lasik、屏東雷射近視、屏東人工水晶體,提供近視雷射手術資訊、線上近視雷射諮詢及醫療資訊服務。

屏東信合美眼科 屏東信合美眼科 屏東信合美眼科 屏東信合美眼科

  • 聯絡專線︰0800-000-760
您現下的位置︰ 首頁 > 近視雷射
什麼時候可以建議眼鏡族來選擇準分子雷射近視手術?
一般來說,人們會選擇準分子雷射近視手術的原因如下:
1. 不想或是不能配戴眼鏡或隱形眼鏡,如職業的特殊需求,像影歌星、模特兒、空服員、廚師…等。
2. 因為個人之喜好,如潛水、游泳、划船、旅行、滑水…等運動。
3. 為了能成為飛行員或軍警人員。
4. 因為兩眼不等視因而產生視力不平衡,造成視力不良而影響到日常生活。
5. 經過其他眼睛手術【如近視雷射手術RK、ALK、白內障、角膜移值...等手術】後,可能產生或殘留度數之矯正。


首頁關於我們醫師陣容近視雷射角膜塑型白內障手術常見眼疾眼鏡商品
地址:900 屏東市永福路20號 近視雷射 諮詢專線:08-7653000
本網禁止轉錄站內資訊供人點閱,但以搜尋或串聯本站網址直接進入者不在此限。